Histoire
Créée en 2003, La Peonia est un petit bijou de la cuisine sarde dans les rues de Boulogne ! Ce restaurant et sa cuisine représentent l’incarnation d’une culture italo-sarde traditionnelle qui respire la saveur, la qualité et la joie.
Le propriétaire sarde Andrea Saba et le Chef Fabio Tenti de Lombardie se rencontrent il y a plus de 30 ans en travaillant ensemble chez « Il Cortile » rue Cambon sous la Direction d’Alain Ducasse, puis chez « Il Sardo », rue Treilhard et participent à l’ouverture ensemble du restaurant « Il Bocconi », rue d’Artois à la demande des propriétaires.
La Peonia est à sa création un restaurant qui propose des plats italiens et sardes. A partir de 2006, Andrea et Fabio décident d’élargir l’offre en proposant une sélection de pizze italiennes authentiques, et font appel au pizzaiolo sarde Stefano Costa. Sans oublier les plats à l’ardoise proposés tous les jours.
L’équipe vous propose une expérience culinaire qui vous fera goûter aux nombreuses spécialités italo-sardes, et a comme objectif premier pour ses clients : Du plaisir… Tout simplement ! Le tout dans une atmosphère familiale, sympathique et détendue !
Alors laissez-vous tenter par une cuisine entièrement faite-maison qui vous garantit gastronomie, authenticité et gourmandise !